1. ビジュアルにもこだわった和洋どちらも楽しめる二段重
婦人画報のおせち 和・洋二段重「梅」 17,280円(税込)
お重ごとに違うジャンルの料理が楽しめる「組み合わせおせち」。二段重の「梅」は、縁起のよい定番を詰め合わせた和の重と、ワインが進む品が盛り合わされた洋の重がセットになっており、さまざまなシーンで喜ばれそうです。
2. バラエティ豊かなおせち料理が楽しめる欲張り三段重
婦人画報のおせち 和・洋・中三段重「牡丹」(4人前) 25,920円(税込)
和洋中のおせちが同時に楽しめる組み合わせおせちの「牡丹」。定番の和、オードブルタイプの洋に加え、「海老のチリソース」や「フカヒレ旨煮」などの中華おせちが入っている、満足度の高い三段重です。
3. お子様やご家族と一緒に!伝統とモダンを融合させた二段重
婦人画報のおせち 和二段重(3~4人前) 22,680円(税込)
縁起物の「子持昆布」や「鮑旨煮」といった和の食材から、大人気の「ローストビーフ」や「シーフードテリーヌ」など洋のおせち料理を充実させた今年の和二段重。ご家族で過ごすお正月にどうぞ。
4. 大人から子どもまでたっぷり楽しめる彩り豊かな和三段
婦人画報のおせち 和三段重(5~6人前) 28,080円(税込)
和洋取り混ぜて、豪華な品々を詰め合わせた和三段重。今年は「クランベリー松風」などのオードブル料理や「ショコラテリーヌ」といったスイーツ品目を増やしてご用意しました。幅広い世代に楽しんでいただける三段重です。
5. 大勢で楽しんでいただけるボリュームたっぷりの豪華三段重
婦人画報のおせち 和三段重(大)(5~6人前) 33,480円(税込)
定番から洋のものまで、76品と一番品目数が多い和三段重(大)。今年はビジュアルも一新し、さらに彩り豊かになりました。「宮崎鶏ロース塩麹焼」「ままかりの甘酢漬け」といった珍しい料理やオードブル料理、縁起担ぎの「南高梅白板昆布包み」などバラエティに富んだお重です。