UPDATE:2023.12.13
いよいよ9月も下旬となり、おせちの予約も続々と増えてまいりました。中でも、おかげさまで毎年リピーター様の購入が増えており、おせちを開発するスタッフにも一段と力が入っております。そんなリピーター様にも満足していただけるよう、今回はリニューアルしたおせちや新作のおせちをご紹介いたします。おせちリピーター様対象の特典もありますので、ぜひ合わせてごらんください。1.昨年リピーターに大人気!全世代に好まれる和洋中の欲張りおせち
婦人画報のおせち 和・洋・中三段重「牡丹」(4人前)25,920円(税込)
いろいろな味を楽しみたいと思う方には、和洋中のお祝い料理をそれぞれ詰めた「牡丹」がおすすめ。洋の重では「ローストビーフ」や「スモークサーモン」などの洋のごちそうが、そして中華の重では「海老のチリソース」や「鮑オイスター煮」「棒棒鶏」など本格中華をご堪能いただけます。中華の重に入った、「海老のチリソース」「豚角煮」はレンジパックに入って届くので、電子レンジで温めて。お祝いの席がぐっと華やかになる大満足の三段重です。
- 2.オードブルのメニューを中心にリニューアル!昨年大ヒットしたオードブルと王道おせちの組み合わせ重
婦人画報のおせち ミニ和一段×2組+オードブル一段(2人前)21,600円(税込)
小ぶりのお重におせちの定番品目をぎゅぎゅっと詰めた一人前の一段を2つと、ロブスターやローストビーフなど洋風のオードブル重を合わせたセットです。お正月に二人でテーブルを囲んでもよし、オードブルを大晦日に楽しんでから、元旦におせちで乾杯するもよし。ライフスタイルに合わせて多様な楽しみかたができる、フレキシブルなおせちです。
- 3.2023年の新作!お客様の声を受けて誕生した、たっぷり48品目の豪華和与段重
- 婦人画報のおせち 豪華和与段重(4~5人前)39,960円(税込)
国産の「伊勢海老」や「ずわいがに甲羅盛り」、肝付きの「煮鮑」に「ローストビーフ」など、豪華な食材を贅沢に使った四段のおせちです。「彩りきぬた巻」や「にしん湯葉巻」など人気の巻き物もたくさん入り、48品目はそれぞれにしっかり量があって食べ応え抜群。毎年異なる種類のおせちを試したい方や、来客の際のおもてなし用としてもおすすめです。伊勢海老はぎっしり身がつまっていますので、ぜひ味噌までお楽しみください。
- 4.お客様の声を受けて今年もリニューアル!昨年の人気No.2のロングヒット商品
- 婦人画報のおせち 和二段重(3~4人前)23,760円(税込)
3~4名の集まりにちょうどよいサイズの二段重は、全52品目入って見た目にもにぎやか。ご家族や親しい方とのお祝いの席にぴったりで、婦人画報のおせちの中でもロングヒット商品です。お客様の声を受けてリニューアルしているのでリピーターの方にも毎年ご満足いただけているおせちの一つです。今年は、お正月らしい味のおせちに、お子さまにも食べやすい味の新商品「真鯛雲丹焼ポテト」なども加わりました。ローストビーフはブロックで入っているので、食べる直前にカットしてお楽しみください。
- 5.3年ぶりに人気おせちの復刻!和のおせちをふんだんに楽しめる、ご家族向け三段重
婦人画報のおせち 和・洋・和三段重「桜」(4人前)23,760円(税込)
お客様の声を受けて3年ぶりに復刻した人気商品!厳選した食材を使い、お正月らしい料理をぎっしり詰めた三段。1段目と3段目には合わせて32品目の和の料理を、2段目には15品目の洋風の品を揃えました。「海老旨煮」や「ミートローフ山椒の香り」などの人気の品に加え、「炙り烏賊の木の芽味噌掛け」「鶏の燻製トリュフソース掛け」といった新しいアイテムも加わり、ボリュームたっぷりの和洋ミックス重になりました。