そんな寒い日のご飯にぴったりの、スタッフの間でもリピート買いが出るほど人気の鍋を今日はご紹介します!
![078F-044s1](/img/simpleblog/6087/078F-044s1-300x300.jpg)
芦屋で人気のデリ、グランドフードホールの牛すじ鍋の素です。
![078F-044s2](/img/simpleblog/6087/078F-044s2-300x300.jpg)
このような状態で冷凍で届きます。なんとどーんと800g。
食べきれるかな。。。と一瞬心配になりますが、
安心してください!
すき焼きのような味付けが付いているので、
解凍してキャベツやニラ、ねぎなどの野菜と一緒に「牛すじ鍋」としていただくだけでなく、
肉じゃがや肉豆腐のような煮物の具材として使ってみたり
おでんにも入れてみたり、と幅広く使えます。
煮込んだり、味付けしたりする時間を短縮できる優れものです!
![image](/img/simpleblog/6087/image-1-e1488185197181-200x267.jpg)
じっくり煮込んであるすじはぷるぷるで柔らかく、子供も好きな甘辛味で食べやすいので、4人で1パックあっという間に終了。
もう一パック頼めばよかった、、、と後悔したほどです。
グランドフードホールは、さすが芦屋マダムに愛されるデリだけあって、
こだわりの食材を使った、シェフの技が生きる美味しいお惣菜がいっぱい。
牛すじ鍋だけでなく、色々組み合わせて頼みたくなります。
(まとめると送料がお得なので)
![077F-036s1](/img/simpleblog/6087/077F-036s1-300x300.jpg)
大き目のボリューム感がうれしいロールキャベツ
![067F-023s1](/img/simpleblog/6087/067F-023s1-300x300.jpg)
海鮮素材がたっぷり入った、シーフードグラタン
などなど。
ランチや夕飯づくりの心強い味方のグランドフードホールのデリ、
ぜひお試しください!